Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Дикие чебуреки всего лишь хотели взорвать наших детей. Давайте же будем к ним толерантнее!



ФСБ сообщила о задержании в Москве четырех членов ИГ (организация запрещена в России), готовивших теракты на объектах транспортной структуры столицы -СМИ.

"ФСБ России 25 мая в Москве задержано четыре члена террористической группы, состоящей из граждан России и стран Центрально-Азиатского региона, осуществлявших подготовку терактов с использованием самодельных взрывных устройств на объектах транспортной инфраструктуры Москвы", - сообщили в четверг "Интерфаксу" в ЦОС ФСБ РФ.

Там отметили, что "руководство тергруппой, входящей в запрещенную в России международную террористическую организацию "Исламское государство", осуществлялось с территории Сирии".

По данным российских спецслужб, террористы планировали после совершения диверсионно-террористического акта выехать в Сирию для участия в боевых действиях на стороне ИГ.

Ранее осведомленный источник сообщил "Интерфаксу", что сотрудники спецслужб в сдаваемой приезжим из Центральной Азии квартире в Москве обнаружили предмет, похожий на взрывное устройство, а также экстремистскую литературу. В квартире проживали четверо приезжих из Центральной Азии мужчин, они задержаны.

http://www.interfax.ru/moscow/563837



Tags: Москва, видео, терроризм
Subscribe
promo anti_chief 21:15, Пятница Leave a comment
Buy for 10 tokens
Анатолий Вассерман Поощрение извращения Цветной бунт в Соединённых Государствах Америки продвигается в основном по классической методичке Шарпа. Но есть, как всегда, местные особенности. В частности, методичка требует поднять на бунт всех чем-то недовольных. Но в СГА хватает недовольных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments