?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Дикие чебуреки всего лишь хотели взорвать наших детей. Давайте же будем к ним толерантнее!  
25-май-2017 06:17 pm


ФСБ сообщила о задержании в Москве четырех членов ИГ (организация запрещена в России), готовивших теракты на объектах транспортной структуры столицы -СМИ.

"ФСБ России 25 мая в Москве задержано четыре члена террористической группы, состоящей из граждан России и стран Центрально-Азиатского региона, осуществлявших подготовку терактов с использованием самодельных взрывных устройств на объектах транспортной инфраструктуры Москвы", - сообщили в четверг "Интерфаксу" в ЦОС ФСБ РФ.

Там отметили, что "руководство тергруппой, входящей в запрещенную в России международную террористическую организацию "Исламское государство", осуществлялось с территории Сирии".

По данным российских спецслужб, террористы планировали после совершения диверсионно-террористического акта выехать в Сирию для участия в боевых действиях на стороне ИГ.

Ранее осведомленный источник сообщил "Интерфаксу", что сотрудники спецслужб в сдаваемой приезжим из Центральной Азии квартире в Москве обнаружили предмет, похожий на взрывное устройство, а также экстремистскую литературу. В квартире проживали четверо приезжих из Центральной Азии мужчин, они задержаны.

http://www.interfax.ru/moscow/563837



Buy for 10 tokens
Российский художник представил, как выглядел бы мир, если бы кошки были гигантскими. Андрей Щербак из Ростова публикует свое творчество в Instagram. Он изображает питомцев невиданных размеров на домах, в магазинах, ресторанах и на улицах. Для каждой фотографии художник старается выбрать…
This page was loaded авг 19 2019, 10:13 am GMT.