Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Нашя Няша дала полиции команду "фас!", и Лехаим Ефимович таки Учитель напрягся...

Полиция начала налоговую проверку компании Алексея Учителя по запросу Поклонской – СМИ

Страстью к царю колыхаема,
Няша нагнула Лехаима. :-)



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Киностудия режиссера Алексея Учителя получила запрос от полиции на предоставление документов для налоговой проверки. Она инициирована по запросу депутата Натальи Поклонской.

​«Сегодня на киностудию Алексея Учителя в Санкт-Петербурге пришел сотрудник полиции и принес запрос на предоставление документов», — рассказал адвокат Учителя Добрынин. По его словам, полиция основывается на запросе депутата Поклонской в Следственный комитет России Александру Бастрыкину. Из СК запрос направили в МВД, оттуда в ГУВД Петербурга, а оттуда — в УВД Василеостровского района города, объяснил адвокат. Добрынин сообщил РБК, что кинокомпания ответит в установленный законом срок — пять дней. Речь идет о киностудии «Рок» (Rock Films), генеральным директором которой является Алексей Учитель. Эта киностудия снимает очередную ленту Учителя «Матильда».

Адвокат заметил, что компании Учителя «абсолютно» нечего скрывать. «Но только это все вызывает и смех, и раздражение, и усталость. Сколько еще Поклонская будет изучать Уголовный кодекс? Там много же статей. Поэтому боюсь, что много еще чего интересного будет», — добавил Добрынин.

http://www.rbc.ru/society/25/05/2017/5927191d9a794775ceb0a064


Tags: Поклонская, псевдопатриоты, русофобы
Subscribe
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments