Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Чеченцы послали продажных правозащитничков и журналюг, и это очень даже правильно...

В парламенте Чечни ответили правозащитникам на новые данные о пытках геев: "Плевать мы хотели..."

Закончен путь исхода геев –
Чеченских призрачных парней.
Их вел проказник Моисеев
Через гей-клубы сорок дней. :-)



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Представитель секретариата Делимхан Джамалдинов заявил радиостанции «Говорит Москва», что глава парламента не намерен обсуждать домыслы журналистов.

«Это не серьёзный вопрос, чтобы обсуждать его. СМИ пишут всё, что угодно, и если на всё реагировать – плевать мы хотели на то, что пишут какие-то европейские подкормочные продажные журналисты».

Ранее Human Rights Watch опубликовала доклад, где говорится, что глава парламента Чечни Магомед Даудов и другие чеченские чиновники унижали гомосексуалистов в «секретной тюрьме» в Аргуне.

Организация призвала Кремль «обеспечить привлечение к ответственности причастных к незаконному насилию и защитить всех граждан России независимо от их сексуальной ориентации». Также в докладе предлагается другим государствам предоставить безопасное убежище пострадавшим, «которым угрожает непосредственная опасность физической расправы, пока они остаются на территории России».
https://govoritmoskva.ru/news/121661/


А в Москве не могут себе позволить подобных высказываний, поскольку больше половины властителей Белого дома и господ Госдумы – самые обыкновенные педики, которые берегут своих юных, нетрадиционных протеже. :-)

Tags: Чечня, педерасты, стёб, юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
Анатолий Вассерман Поощрение извращения Цветной бунт в Соединённых Государствах Америки продвигается в основном по классической методичке Шарпа. Но есть, как всегда, местные особенности. В частности, методичка требует поднять на бунт всех чем-то недовольных. Но в СГА хватает недовольных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments