Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Уроки Арбата. Как картавые лейберасты-русофобы используют детей в своих провокациях



Сначала опубликую текст кошерного поста Люси Штейн в пейсбуке: (обратите внимание на уголовную лексику этой представительницы богоизбранного народа)

«только что на воздвиженке мусора схватили читавшего стихи мальчика на вид лет девяти, запихнули в тачку и увезли одного в истерике. не представились, не объяснили, на каком основании. меня и еще одну девушку, которая его знала, толкнули на землю. пыталась заснять их рожи, но получила удар прежде чем камера успела поймать фокус. на видео слышно, как ребенок кричит. номер машины есть. иду в овд арбат, попробую разобраться. что вообще делать в такой ситуации?»
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Тем временем, в пресс-службе управления МВД по Москве объяснили задержание читавшего стихи в центре Москвы мальчика. Дежурный пресс-службы МВД рассказал РБК, что полицейский посчитали, что мальчик потерялся, так как находился на улице без сопровождающих.

По его словам, ребенок подходил «то к одному прохожему, то к другому, то к одной машине, то к другой». Полицейским он не смог сказать, где его родители, поэтому полицейские решили, что в центре Москвы ребенок находится без родителей. «Мальчика не задержали, а подобрали и доставили в отдел, потому что он находился в центре Москвы один. Маму вызвали в полицию для разбирательства», — пояснил он.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/59288c499a794733197f8929


Tags: враги, лейберасты, провокаторы, русофобы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
На западе Москвы произошла потасовка с участием скинхедов, которые по совместительству являются болельщиками московского "Спартака". Как стало известно РЕН ТВ, четыре человека с ножами и пневматическим пистолетом явно собирались устроить какую-то драку, при этом скандируя кричалки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments