Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Как "Парнас" и "Яблоко" разводят хомячков. Очередное разоблачение либеральных тварей

СМИ: Организаторы митинга 28 мая живут в не подлежащих реновации домах

СМИ выяснили, что громче всего против реновации выступают политически активные граждане, жилье которых никто не собирается сносить.



Митинг против реновации 28 мая на улице Вавилова, организованный представителями Партии народной свободы ПАРНАС, «Яблока» и движения «За права человека», оказался в центре внимания прессы, которая выяснила: дома организаторов акции протеста не будут сносить.

«Если на митинге против реновации 14 мая многие организаторы имели отношение к сносимым домам, то среди организаторов и вдохновителей митинга 28 мая нет ни одного человека, живущего в „хрущевке“. Все, как назло, обитатели нормальных квартир в нормальных домах, а кто-то и вовсе живет в собственном доме», — пишет «Московская газета».

Так, по данным издания, председатель ПАРНАСа Михаил Касьянов живет в солидном кирпичном семиэтажном доме 2001 года постройки, реновации не подлежащем. У него также в ответственности роскошный коттедж.





Другой «парнасовец» Константин Мерзликин проживает в шестнадцатиэтажном кирпичном доме 2000 года постройки, тоже реновации не подлежащем.



Член федерального политсовета ПАРНАСа Наталья Пелевина живет в кирпичной пятиэтажке, которая не входит в список реновации.



«Парнасовец» Михаил Шнейдер проживает в панельном доме 2004 года постройки.



Председатель правозащитного движения «За права человека» Лев Пономарев зарегистрирован в Москве в девятиэтажном доме, который не попадает под снос. не подпадающий.



Еще один член оргкомитета митинга — экс-депутат Государственной Думы Геннадий Гудков зарегистрирован и проживает в восьмиэтажном кирпичном доме 1927 года постройки, не входящем в реновационные списки.



В 14-этажном доме 1987 года живет член федерального координационного совета «Партии 5 декабря» Сергей Давидис.



В построенной в 1979 году девятиэтажке, не подлежащей сносу, проживает член «Комитета протестных действий» Александр Рыклин.



Председатель московского отделения партии «Яблоко» Сергей Митрохин также живет в доме, который не собираются сносить.


Как утверждает «Московская газета», «среди вдохновителей, и среди членов оргкомитета митинга 28 мая нет ни одного обитателя дома, подлежащего сносу».

https://www.ridus.ru/news/253370
Tags: враги, лейберасты, оппозиция, русофобы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments