Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Чтение Гамлета приносит весьма солидный доход. Схватка за право на "золотого мальчика"

Мать задержанного на Арбате мальчика подала заявление на мачеху - СМИ

Читает Гамлета мальчонка
"Режыму Путина" назло.
Шуршит бабло в его ручонках,
Весьма солидное бабло… :-)



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Родная мать задержанного за чтение стихов на Арбате мальчика обратилась в полицию с просьбой привлечь его мачеху к ответственности за то, что ее сын из-за нее занимался попрошайничеством.

Как заявил замначальника управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Москве Юрий Титов, заявление поступило в понедельник, в данный момент проводится комплекс проверочных мероприятий.

"В заявлении мама мальчика просит возбудить в отношении жены его отца уголовное дело по подозрению в преступлении, предусмотренном статьей 151 УК РФ (Вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий)", - пояснил он в эфире радиостанции "Комсомольская правда".

В заявлении говорится, что заработанные деньги ребенок отдавал мачехе, а монеты ему оставляли "на мороженое". Также мать сообщила, что уже высказывала отцу мальчика претензии по этому поводу, а тот обещал ей, что такого больше не повторится.
https://rg.ru/2017/05/30/reg-cfo/mat-zaderzhannogo-na-arbate-malchika-podala-zaiavlenie-v-na-machehu.html

Tags: дети, лейберасты, провокаторы, скандалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments