?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Невероятно удивительный факт - МВД не сдало своих сотрудников 
1-июн-2017 12:32 pm
Свершилось невероятное! МВД России, доселе по первому требованию "либеральной общественности" с диким испугом и унизительными, трусливыми извинениями отдававшее на расправу своих работников, вдруг не привлекло к уголовной ответственности и даже не уволило полицейских, исполнивших свой служебный долг по пресечению безнадзорности и попрошайничества странного мальчика, «читавшего Гамлета».

Это что же такое творится??? Выходит, теперь какой-нибудь креативный блогер Семен Березовский не в состоянии уволить "кровавого мента" Васю Иванова? Так мы скоро докатимся до того, что сотрудники полиции смогут безнаказанно выполнять свою работу. А это уже прямая угроза Касьянову, Навальному и лично Шендеровичу с его матрасом! :-)



- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Московские полицейские, задержавшие читавшего стихи Шекспира в районе Арбата 10-летнего мальчика, действовали в соответствии с законом, заявил статс-секретарь, заместитель главы МВД Игорь Зубов. Его слова приводит «Интерфакс». «В целом требование сотрудников было правомерным», — считает Зубов.

https://lenta.ru/news/2017/06/01/its_ok/

promo anti_chief 15:10, yesterday 14
Buy for 10 tokens
В парке Горького, рядом с питьевым фонтанчиком, теперь необходимо поставить памятную табличку: «Здесь мыли ноги представители маленьких, но гордых народов». :-) Фоточка стырена с Пикабу: https://pikabu.ru/@zajcos
This page was loaded авг 26 2019, 10:08 am GMT.