Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Невероятно удивительный факт - МВД не сдало своих сотрудников

Свершилось невероятное! МВД России, доселе по первому требованию "либеральной общественности" с диким испугом и унизительными, трусливыми извинениями отдававшее на расправу своих работников, вдруг не привлекло к уголовной ответственности и даже не уволило полицейских, исполнивших свой служебный долг по пресечению безнадзорности и попрошайничества странного мальчика, «читавшего Гамлета».

Это что же такое творится??? Выходит, теперь какой-нибудь креативный блогер Семен Березовский не в состоянии уволить "кровавого мента" Васю Иванова? Так мы скоро докатимся до того, что сотрудники полиции смогут безнаказанно выполнять свою работу. А это уже прямая угроза Касьянову, Навальному и лично Шендеровичу с его матрасом! :-)



- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Московские полицейские, задержавшие читавшего стихи Шекспира в районе Арбата 10-летнего мальчика, действовали в соответствии с законом, заявил статс-секретарь, заместитель главы МВД Игорь Зубов. Его слова приводит «Интерфакс». «В целом требование сотрудников было правомерным», — считает Зубов.

https://lenta.ru/news/2017/06/01/its_ok/

Tags: лейберасты, полиция, стёб
Subscribe
promo anti_chief september 6, 14:17 2
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments