Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Это уже даже не смешно. У Президента Эстонии на почве русофобии явно "поехала крыша"

Президент Эстонии Керсти Кальюлайд обвинила Москву в "заброске" фашистов



Прежде чем рассказывать про Москву, которая якобы забрасывает в Эстонию фашистов, президенту этой страны стоило бы вспомнить, что мы живем в информационном, а не в пещерном обществе. Все про всех знают. А лучше бы иной раз и не знать.

Как же это удобно – кивать по каждому поводу на Москву. Да, банально. Да, надоело. Да, бездоказательно. Но очень комфортно. А стремления к этому состоянию не чужды все люди, включая политиков. Президент Эстонии Керсти Кальюлайд заявила, что появление в ее стране радикальных националистов – прямое следствие… Нет-нет, не потакания властей этому недопустимому для "цивилизованной Европы" явлению, а российской пропаганды. Той самой, о которой на Западе говорят из каждого фена и утюга. По словам госпожи Кальюлайд, российские власти, дескать, пытаются показать, что в Эстонии есть фашисты. И для этого они – российские власти – вынуждены "откуда-то привозить" их в страну. Видимо, контрабандно. В нарушение таможенных правил и официальной процедуры оформления грузов.

Эстонский президент, конечно, недоговаривает. Если не сказать сильно лукавит. И никакой Кремль, разумеется, в пропагандистском порыве не посылает в Эстонию националистов. Там этого "добра" местного разлива навалом.
https://ria.ru/accents/20170601/1495592487.html
Tags: кретинизм, придурки, русофобы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Предательские игры Пора уже кончать - Когда приходят тигры, Свинья должна молчать! Ранее эта "котлетная" дамочка, совсем как во времена Геббельса, призвала россиян не верить «русской пропаганде». - - - - - - - - - - - - - Все возможные договоренности между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments