?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
И всё так чинно и благородно, по-европейски толерантно... 
1-июн-2017 07:54 pm
"Домой, курвы!" В Польше толпа местных жителей избила украинских рабочих.

Поляки выкрикивали в адрес украинцев нецензурные ругательства, требуя от них скорейшего переселения из Польши в другую страну.



Польская полиция начала расследование инцидента под Гданьском, где были избиты украинские гастарбайтеры. Как сообщает портал wyborcza.pl, толпа из 20 местных жителей напала на дом украинских рабочих. Сначала они кидали в стены бутылки и камни, после чего в ход уже против самих украинцев пошли кулаки и даже бейсбольная бита. По словам пострадавших, поляки при этом выкрикивали: "**** на Украину", "Польша для поляков!", "Домой, курвы".

На избиении гастарбайтеров местные жители не остановились и ополчились против работодателя украинцев, который является гражданином Польши. Негатива нападавшим добавляло и то, что работодатель пытался защитить своих сотрудников.

Полиции удалось задержать семерых участников инцидента. Однако все они заявляют о своей непричастности к драке. В то же время полицейские отмечают, что на момент задержания все подозреваемые были пьяны. Прокуратура возбудила уголовное дело по факту преступления "на почве этнической и расовой ненависти".
https://life.ru/t/новости/1013241/domoi_kurvy_v_polshie_tolpa_miestnykh_zhitieliei_izbila_ukrainskikh_rabochikh


Либеральные СМИ, со ссылкой на достоверные источники, сообщают, что толпой возмущенных поляков руководил лысоватый мужчина небольшого роста и крепкого телосложения, который выкрикивал в адрес украинских гастарбайтеров: «Буду краток, это вам за Донбасс!» :-)

Buy for 10 tokens
Скандал в культурной жизни Екатеринбурга: в рамках фестиваля "Реальный театр", на который приехали 18 театров из России и Европы, особое внимание привлек спектакль псковского Театра драмы имени Пушкина. Он привез новую интерпретацию гоголевского "Ревизора". В частности,…
This page was loaded сент 16 2019, 2:49 pm GMT.