Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Трамп - злая волшебница Гингема

Путин в шутку предложил свалить вину за плохую погоду на Трампа - СМИ

Шалит погодная система,
То холода, то суховей.
Погоду портит Трамп – Гингема,
А исправляет Путин – фей! :-)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Президент РФ Владимир Путин пошутил о выходе США из Парижского соглашения по климату, сказав, что теперь даже плохую погоду в Москве можно "свалить" на президента Дональда Трампа.



"Кстати говоря, мы должны быть благодарны президенту Трампу, сегодня в Москве, говорят, снег даже был, здесь (в Санкт-Петербурге — ред.) дождь, холодина такая. Теперь можно все свалить на него и на американский империализм. Но мы этого делать не будем", — сказал Путин в ходе выступления на пленарном заседании ПМЭФ.

Ранее президент США Дональд Трамп озвучил свое решение выйти из соглашения, так как оно было "крайне нечестным" по отношению к США и могло нанести ущерб их экономическим интересам, обогащало бы другие страны, такие как Индия и Китай. Вместо парижского президент предложил заключить новое соглашение, которое, по его словам, будет более справедливым по отношению к первой экономике мира.
https://ria.ru/world/20170602/1495689941.html
Tags: Путин, Трамп, юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
Предательские игры Пора уже кончать - Когда приходят тигры, Свинья должна молчать! Ранее эта "котлетная" дамочка, совсем как во времена Геббельса, призвала россиян не верить «русской пропаганде». - - - - - - - - - - - - - Все возможные договоренности между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments