Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Малознакомая компания + водка + ружье = убийство

В поселке Редкино Конаковского района Тверской области житель Москвы расстрелял восемь человек — двух женщин и шестерых мужчин — из-за бытового конфликта. Следственное управление регионального СКР возбудило уголовное дело по п. а, ч. 2 ст. 105 УК России (убийство двух или более лиц).



«Полицейскими установлено, что в ночное время 45-летний житель Москвы распивал спиртное в компании малознакомых людей в дачном доме. В ходе застолья между гостями произошел словесный конфликт, после чего подозреваемый уехал к себе домой, однако через некоторое время вернулся с охотничьим ружьем и произвел несколько выстрелов», — сообщает областное управление МВД.

Уже известно, что оружие, из которого были убиты люди, зарегистрировано в установленном порядке и принадлежит подозреваемому. Полицейскими совместно с коллегами из СК выясняются все обстоятельства происшествия.

«Убийство совершил электрик, выполнявший работы в товариществе. Он пришел на собрание и начал стрельбу», — приводит ТАСС слова источника в правоохранительных органах.



Как сообщил РИА «Новости» официальный представитель УМВД по региону Вадим Левшин, мужчина стрелял в людей из 12-калиберного карабина «Тайга», и шансов выжить у них не было, поскольку стрельба велась с близкого расстояния.

«Благополучные люди все, и место приличное. Все были на отдыхе… И сам мужчина несудимый, единственное, за что привлекался к административной ответственности, — за нарушение правил дорожного движения», — сказал силовик.

Он также добавил, что в ходе конфликта есть выжившая. «Я знаю точно, что одна из потерпевших спряталась под одеяло», — указал Левшин. Он отметил, что подозреваемого задержали сразу после преступления. Он был пьян и не пытался скрыться.
https://www.gazeta.ru/social/2017/06/04/10707527.shtml



Tags: алкоголь, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Много лет на Западе воинственном В ужасе дрожали господа, Потому что мы служили истово Честным людям славного труда. Ныне, в царстве доллара великого, Где жируют нагло подлецы, Нами правят боги светлоликие - Жулики, барыги и купцы. Мутится гешефт с идейно близкими На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments