Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Злая ведьма и Президент



Ведущая американского телеканала NBC Мегин Келли, которая выступала модератором на дискуссиях Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) и брала интервью у российского лидера Владимира Путина, заявила, что президенту России нравится, когда ему бросают вызов.

«При включённой камере это был другой человек, не такой, как при выключенной», — цитирует ТАСС Келли.

Она отметила, что общение с российским президентом при выключенной камере «было весьма личностным».

«Он был настроен по-боевому, не уступал. Он скорее нападал по большинству вопросов. Это был тот президент, который нравится россиянам», — сказала Келли, добавив, что российскому лидеру «на самом деле нравится, когда ему бросают вызов».

Она признала, что позволила себе во время дискуссии на ПМЭФ противоречить Путину, что привело к достаточно горячему обмену словами.
https://russian.rt.com/russia/news/396593-amerikanskaya-zhurnalistka-putin

— Бросай мне вызов полностью. Полностью бросай. Я хочу, чтобы ты бросала мне вызов. Я тебя прошу. Но ты не издевалась надо мной. Ты не смогла издеваться надо мной. Я хочу, чтоб ты задавала мне неудобные вопросы. Я такой... Я тебя найду на международном экономическом форуме, в Брюсселе, под Лондоном, везде найду… :-)


Tags: Путин, журналюги, юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
Зеленский решил создать муниципальную стражу в Донбассе - - - - - - - - - - - - - - Президент Украины Владимир Зеленский намерен предложить участникам встречи в «нормандском формате» в Париже идею создания в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments