?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Злая ведьма и Президент  
4-июн-2017 09:37 pm


Ведущая американского телеканала NBC Мегин Келли, которая выступала модератором на дискуссиях Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) и брала интервью у российского лидера Владимира Путина, заявила, что президенту России нравится, когда ему бросают вызов.

«При включённой камере это был другой человек, не такой, как при выключенной», — цитирует ТАСС Келли.

Она отметила, что общение с российским президентом при выключенной камере «было весьма личностным».

«Он был настроен по-боевому, не уступал. Он скорее нападал по большинству вопросов. Это был тот президент, который нравится россиянам», — сказала Келли, добавив, что российскому лидеру «на самом деле нравится, когда ему бросают вызов».

Она признала, что позволила себе во время дискуссии на ПМЭФ противоречить Путину, что привело к достаточно горячему обмену словами.
https://russian.rt.com/russia/news/396593-amerikanskaya-zhurnalistka-putin

— Бросай мне вызов полностью. Полностью бросай. Я хочу, чтобы ты бросала мне вызов. Я тебя прошу. Но ты не издевалась надо мной. Ты не смогла издеваться надо мной. Я хочу, чтоб ты задавала мне неудобные вопросы. Я такой... Я тебя найду на международном экономическом форуме, в Брюсселе, под Лондоном, везде найду… :-)


Buy for 10 tokens
"Мацу надо подавать хозяевам": Жена премьера Израиля бросила каравай встречающих в Киеве Супруга премьер-министра Биньямина Нетаньяху Сара бросила на пол кусок каравая, которым ее угостили в аэропорту Киева. Инцидент произошел 19 августа, когда супругов встречали три девушки в…
This page was loaded авг 19 2019, 11:16 pm GMT.