Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Прокурорскую проверку не прошел...

Поклонская заявила, что рассталась с мужчиной, за которого собиралась замуж

Поклонника отвергла наша Няша,
Не заключила с ним священный брак
За то, что не похож на Николашу,
И не стреляет кошек и собак. :-)



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Ранее в СМИ сообщалось, что партия "Яблоко" отправила запрос в прокуратуру с требованием проверить, почему Поклонская не указала в своей декларации сведения о доходах мужа и автомобиле.

В интервью РИА Новости депутат подчеркнула, что всегда тщательно скрывала частную жизнь, так как у каждого есть право на личное пространство, но раз пошли такие разговоры, то готова все объяснить.

"Действительно, я говорила ранее в прессе, что у меня замечательная семья: есть муж, ребенок… И когда я это говорила, у меня были отношения с мужчиной, с которым мы намеревались их оформить. Но, к сожалению, так уж сложилось, что мы расстались. И поэтому указывать кого-то в декларации в виде мужа я не могу, потому как у меня его нет. Вот и все недоразумение. У меня, действительно, нет мужа. Объяснять тогда, что вот у меня есть мужчина и мы хотим оформить отношения… Это тоже неправильно. Кому какое дело!?" — сказала Поклонская.
https://ria.ru/society/20170605/1495818730.html

Tags: Поклонская, придурки, псевдопатриоты
Subscribe
Buy for 10 tokens
Как говорил Омар Хайам В своих эпических рубаях – Аид, таки катись к … чертям, В родной Израиль, к тете Хае. :-) - - - - - - - - - - - - - Президент России Владимир Путин подписал указ об освобождении Владислава Суркова от должности помощника президента РФ, сообщает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments