Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Один раз - не ловелас. Давайте же дружно поможем "ночным бабочкам"!

Роза Сябитова призвала жениться на девушках легкого поведения - СМИ

Горит тоска во взгляде,
В глазах немая грусть.
Ко мне взывают мляди,
И я на них женюсь! :-)



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Телеведущая призывает мужчин жениться на… женщинах легкого поведения. По мнению звезды, брак может спасти даже женщину с непростой судьбой, ведь тому есть немало примеров — как в литературе, так и в реальной жизни.

«Говорят, что блудница (в простонародье — падшая женщина), — тоже женщина, а посему достойна если не уважения, то хотя бы жалости и сострадания, — рассуждает Роза. — Согласна, что любое живое существо достойно сострадания, а падшее, может быть, вдвойне. Даже русская литературная классика, признанная во всем мире, к этому призывает. Например, об этом в своих произведениях пишут Лев Толстой или Федор Достоевский. И спасают этих женщин, ту же Катюшу Маслову из «Воскресения» или Сонечку Мармеладову из «Преступления и наказания» самым благородным способом — женитьбой на блуднице. И если вы думаете, что эта чисто литературная идея, и она находила восторженных сторонников только в те далекие времена, то вы ошибаетесь. Среди современных мужчин, встречаются благородные индивидуумы, которые (по разным причинам), готовы спасать заблудших женщин.
http://7days.ru/news/roza-syabitova-prizvala-zhenitsya-na-devushkakh-legkogo-povedeniya.htm


Tags: знаменитости, любопытное, придурки, провокаторы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Не так страшен сам по себе коронавирус, как неразумное, паническое поведение толпы, оболваненной проплаченными фейкометами. Полагаю, что пришло время посмеяться над лживыми провокаторами, а заодно и над нашими глупыми страхами. Давайте не будем впадать в уныние, и немножко развлечемся. Уверен,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments