Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Кургинян уже не тот...

Врач Хачатур Кургинян рассказал об операции и тяжелом состоянии Аллы Пугачевой - СМИ


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Глава клиники ФГБУ “ГНИЦПМ” Хачатур Кургинян заявил, что судя по данным о состоянии Аллы Пугачевой, она могла быть на грани инфаркта. Медик рассказал о здоровье Примадонны в последние годы.

По информации СМИ, Пугачевой в Москве сделали стентирование - установку в сосуды специального расширителя для предотвращения их закупорки. Кургинян рассказал, почему пришлось проводить эту операцию, передает Dni.Ru. “Говорят, что Пугачева обратилась к врачам после жалоб. Подозреваю, это был критический стеноз, сопровождающийся болями в груди. Если не обращать на это внимание, то может случиться закупорка сосуда и инфаркт”, - сообщил медик. Он добавил, что такую же операцию Примадонна пережила 9 лет назад, плюс у нее диабет и она курит, а значит риск рецидива довольно велик.

http://actualnews.org/shou_biznes/176660-medik-alla-pugacheva-byla-na-grani-infarkta.html

Алле Борисовне - скорейшего выздоровления!
Tags: знаменитости, любопытное
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments