Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Будущим московским переселенцам на заметку



Квартиры, в которые переселятся жители московских хрущевок по программе реновации, будут отделаны в светлых тонах с использованием износостойкого линолеума на полу, в раздельном санузле будут установлены металлические ванны и раковины с пьедесталом, следует из опубликованного буклета с образцами отделки в квартирах для переселенцев.

Информационный буклет с образцами отделки в домах, предназначенных для переселения по программе реновации, разработали в Москве и опубликовали на официальном сайте столичного департамента строительства.
http://ds.mos.ru/activities/road-and-bridge-construction/the-objects-of-road-and-bridge-construction-planned-for-commissioning-in-2016/Стандарт%20отделки.pdf

А на картинках все очень даже прилично. Хочу в новый дом! :-)
Кстати, на официальном сайте мэра утверждают, что "
все квартиры оснащены индивидуальными приборами учета воды и электроэнергии, показания с которых будут передаваться автоматически".

Tags: Москва, любопытное, реновация
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments