Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Против реновации могут быть либо провокаторы-лейберасты, либо полные дебилы...



Володин назвал противников реновации «безответственными политиканами»

Спикер Госдумы Вячеслав Володин считает, что в действиях активных противников программы реновации, которых от назвал «безответственными политиканами», есть корыстный интерес, передает «Интерфакс».

«Проект важный, ответственный, необходимый. Его дискредитация вредна. А сейчас посмотрите — идет атака на тех, кто реализует этот проект, идет дискредитация этого проекта, людей за деньги выводят на митинги. Ответственная власть ищет пути решения. А безответственные политиканы находят причины для того, чтобы проект был не реализован», — заявил Володин.

По его словам, такие критики, как правило, сами в этих хрущевках не живут и не жили. Есть, по его утверждению, и другая категория противников — «заинтересованный бизнес, который теряет рынки, потому что снижается себестоимость квадратного метра».

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин назвал «политизированной игрой» негатив в отношении программы сноса пятиэтажек (реновации) в столице.
https://www.gazeta.ru/social/news/2017/06/06/n_10140233.shtml


Tags: Москва, реновация
Subscribe

Buy for 10 tokens
Завтра прилетает «Великий Фюрер» всех врагов нашей страны. А значит пришло время шаманить демотиватор. Пусть либероидные и русофобские ублюдки изойдут слюной бешенства… :-)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments