Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

С родным дитяти грех не ладить

Командующий российскими войсками в САР обвинил коалицию США в сговоре с ИГ* - СМИ

С родным ребенком грех не ладить,
Пускай он даже озорной.
Пришла пора его погладить,
ИГИЛ – Госдепа сын родной! :-)



- - - - - - - - - - - - - - - - -
Коалиция во главе с США и "Союз демократических сил" вступают в сговор с главарями террористической группировки "Исламское государство"*, которые без боя сдают занятые ими населенные пункты в САР, заявил командующий российской группировкой войск на территории Сирии генерал-полковник Сергей Суровикин.

"Вместо того, чтобы уничтожать террористов, виновных в гибели сотен и тысяч мирных сирийских граждан, коалиция, возглавляемая США, вместе с подконтрольным им "Союзом демократических сил" вступают в сговор с главарями ИГИЛ*, которые без боя сдают занятые ими населенные пункты и направляются в те провинции, где активно действуют сирийские правительственные силы", — сказал он.

Командующий российской группировкой войск в САР отметил, что "создается впечатление, что под легендой борьбы с международным терроризмом на территории Сирии американцы используют ИГИЛ*, чтобы оказывать упорное сопротивление продвижению правительственных войск".

https://ria.ru/syria/20170609/1496223583.html
Tags: ИГИЛ, США, Сирия, пиндосы, стёб
Subscribe

Buy for 10 tokens
Пришло время посте​*****я над "нашими западными партнерами".))) Байден убрал из кабинета кнопку, которой Трамп вызывал официанта с колой https://ria.ru/20210122/knopka-1594135261.html Байден убрал из кабинета кнопку, которой Трамп вызывал официанта с колой. Трамп убрал из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments