Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Йельский выкормыш и провокатор Навальный призвал к прямому нарушению законов

Навальный отменил согласованную акцию и позвал на «гуляния» на Тверской

Алексей Навальный отменил акцию на проспекте Сахарова, которая была санкционирована властями. Он призвал «мирно» провести мероприятие на Тверской, в полиции пока не прокомментировали заявление политика.

Оппозиционный политик Алексей Навальный отказался от проведения антикоррупционного митинга на проспекте Сахарова. Об этом он сообщил в своем блоге. Навальный объяснил свое решение тем, что «власти» «запрещают любым подрядчикам ставить нам сцену и звук».

По его словам, подрядчики либо отказываются сразу, как узнают где нужно установить аппаратуру, либо соглашаются, но «затем думают и отказываются». В пример Навальный приводит запись разговора с одним из подрядчиков, который утром согласился установить аппаратуру, но вечером отказался, объяснив отказ «запретом на данное мероприятие в данной геолокации».
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/593da63b9a7947f505581ccc


Почему этот обнаглевший от безнаказанности враг русского народа до сих пор не на зоне? А не потому ли, что его действия полностью одобряет русофобская клика Дворковичей-Менделей?



Tags: Навальный, враги, предатели, русофобы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments