Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

И все же абсолютное большинство жителей пятиэтажек - за реновацию

Социологи рассказали, как москвичи относятся к программе реновации

Уровень поддержки программы реновации составляет 67% среди москвичей, слышавших о ней, и 80% среди жителей пятиэтажек, вошедших в программу, следует из результатов опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), имеющегося в распоряжении РИА Новости.



Отмечается высокая информированность населения о программе реновации — о ней знают 98% жителей столицы, 54% интересуются данной темой специально и лишь 2% не слышали или затруднились оценить степень своей осведомленности.
Опрос также показал, что 71% жителей пятиэтажек считает, что в случае участия в программе реновации условия жизни их семей улучшатся, 8% — что ухудшатся, 13% — что ситуация не изменится, еще 8% затруднились ответить на данный вопрос.
https://ria.ru/society/20170613/1496394965.html

Tags: Москва, реновация
Subscribe
Buy for 10 tokens
Анатолий Вассерман Поощрение извращения Цветной бунт в Соединённых Государствах Америки продвигается в основном по классической методичке Шарпа. Но есть, как всегда, местные особенности. В частности, методичка требует поднять на бунт всех чем-то недовольных. Но в СГА хватает недовольных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments