Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Злая ведьма с низкой социальной ответственностью сравнила Путина с Гитлером

Путин прокомментировал слова Клинтон, сравнившей его с Гитлером - СМИ

Это все от несчастной, безответной любви...

Битая молью тетя

Мается по весне.
Хиллари + Володя, -
Шепчет она во сне. :-)



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Президент РФ Владимир Путин, комментируя слова экс-кандидата в президенты США Хиллари Клинтон, сравнившей его с главой Третьего Рейха Адольфом Гитлером, заявил, что со стороны России также могут быть различные сравнения деятельности американских политиков, однако Москва старается воздерживаться от крайних высказываний.

"Ничего нового для нас в этом нет. Мы с ней знакомы лично. Она энергичная женщина. У нас тоже могли бы быть всякие сравнения, но мы в силу политической культуры воздерживаемся от крайних высказываний", — сказал Путин в интервью режиссеру Оливеру Стоуну в фильме, показанном на телеканале Showtime.

В марте 2014 года телеканал CNN сообщал, что Клинтон, говоря в контексте Крыма, провела параллель между Путиным и Гитлером. Она утверждала, что слова Путина о необходимости защищать русских напоминают действия Гитлера, который заявлял, что должен защитить людей с немецкими корнями, проживающих в Восточной Европе.

https://ria.ru/world/20170614/1496438652.html

Tags: Путин, стёб, юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments