Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Лидер партии педофилов и педерастов Сирожа Митрохин снова бузит у стен Госдумы. Где доктор?

Бесноватый фюрер партии «Яблоко», пухлый грантоед  Сирожа Митрохин, вместе со своими либерально-фашистскими прихвостнями снова бузит у стен Госдумы - таки честно отрабатывает свои тридцать сребренников…

Был Митрохин грозен и бесстрашен.
Рык его звериной хрипотцы
Отражался от кремлевских башен
Эхом венедиктовской мацы. :-)



Зимой, помнится, тоже побирался... )))
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Лидер московского "Яблока" Сергей Митрохин сообщил, что его и еще десять человек задержали возле здания Государственной думы, где проходит стихийная акция против закона о реновации московского жилья.


"Меня задержали. Со мной здесь еще десять человек", - сказал Митрохин "Интерфаксу". Он отметил, что считает свое задержание незаконным, так как стоит в одиночном пикете, и больше никого с плакатами не видел.

По словам Митрохина, всего у здания Госдумы собралось более ста человек, пришедших выразить несогласие с законопроектом о реновации, который парламент в среду рассматривает в третьем чтении.

http://www.interfax.ru/moscow/566517
Tags: Митрохин, Яблоко, враги, педерасты, предатели
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments