Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Некошерный раздор в серпентарии партии предателей, педофилов и педерастов

Гохман, Кипнис, Файфель, Вейн
Пьют за Ройзмана глинтвейн.
Но когда подохнет он,
Русь накатит самогон! :-)



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Председатель свердловского отделения партии "Яблоко" Юрий Переверзев заявил о сложении своих полномочий и выходе из партии в знак протеста против выдвижения на пост губернатора региона Евгения Ройзмана.


"Я слагаю с себя полномочия председателя свердловского регионального отделения партии "Яблоко" и выхожу из партии. Это решение продиктовано следующими причинами. В качестве кандидата в губернаторы Свердловской области федеральным руководством партии навязана непопулярная в среде свердловских "яблочников" и жителей области фигура господина Ройзмана. В Москве ошибочно считают, что Евгений Ройзман сохранил прежний рейтинг популярности, который был у него на момент выдвижения в мэры Екатеринбурга четыре года тому назад", — говорится в заявлении Переверзина, размещенном в субботу на сайте отделения.

"Проявленный федеральным руководством партии волюнтаризм привел ситуацию к расколу в свердловском региональном отделении. Ряд делегатов написали заявление о выходе из партии. Фактически региональное отделение прекратило своё существование", — добавил экс-мэр Первоуральска.

https://ria.ru/politics/20170617/1496716697.html
Tags: Яблоко, враги, русофобы, стёб
Subscribe
Buy for 10 tokens
Каждый, кто честно отслужил в армии или на флоте, безусловно достоин глубокого уважения. Воины постсоветских ельцинских времен, сполна хле​**увшие горюшка, унижения и тотального предательства, достойны еще и сочувствия. И даже в наше, относительно спокойное для срочников время, среди простых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments