?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Первый матч сборной России на Кубке конфедераций завершился нашей победой! 
17-июн-2017 07:55 pm
Россия – Новая Зеландия
                                          2:0
Боксолл, 31 автогол (1:0), Смолов, 69 (2:0)

На 31-й минуте стараниями Глушакова наша сборная вышла вперед, и затем продолжила вал атак на ворота противника. Однако же первый тайм так и закончился с минимальным преимуществом нашей команды.



«Ну кто же так играет!», - хотелось воскликнуть эти дежурные для нашей сборной слова. :-)  При невыразительной игре новозеландцев стоило бы ожидать крупной победы, но фантастическая игра вратаря островитян Стефана Мариновича долгое время не давала нашим игрокам как следует разгуляться. Наконец, на 68-й минуте Александр Самедов сделал замечательную подачу в штрафную Новой Зеландии, после чего Федор Смолов преспокойно отправил мяч в сетку ворот Мариновича.  Этому голу активно аплодировал Путин, азартно наблюдавший за игрой из президентской ложи. :-)

Поздравим же нашу команду с первой победой!

Buy for 10 tokens
Скандал получил скандальное продолжение. ))) В продолжение вчерашней темы: https://anti-chief.livejournal.com/3486785.html Дают чинуши Б​****м сигнал - Им очень нужен Орал-анал. Проводят кастинг, Теряя нюх, Плодя во власти Гламурных шлюх. Внимание!!! Данный стишок…
This page was loaded ноя 19 2019, 3:14 pm GMT.