Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Хитрое мутилово яблочных педиков

ПАРНАС выдвинул Ройзмана кандидатом в губернаторы Свердловской области СМИ

Колдуют «Яблоко» с «Парнасом»,
Гешефт шаманят воровски -
Хотят продвинуть пидораса кандидата,
Пройдоху Ройзмана таки… :-)



- - - - - - - - - - - - - - -
Свердловское отделение партии ПАРНАС на собрании в воскресенье единогласно проголосовало за выдвижение мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана кандидатом в губернаторы Свердловской области, сообщил агентству "Интерфакс" член партии Максим Верников.

"У Ройзмана могут возникнуть сложности с выдвижением от партии "Яблока", поэтому выдвинули его от нашей партии", - отметил Верников.

По его словам, если сорвется выдвижение от "Яблока", то Ройзман пойдет на губернаторские выборы от ПАРНАСа, если нет, то от "Яблока", а у ПАРНАСа не будет своего кандидата на выборах.

Как сообщалось, накануне конференция свердловского регионального отделения партии "Яблоко", на которой мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман должен был быть выдвинут кандидатом в губернаторы Свердловской области, не состоялась.

http://www.interfax.ru/russia/567090
Tags: Яблоко, враги, оппозиция, предатели, русофобы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Пришло время посте​*****я над тупорылыми белорусскими нацистами: Не удивляйся, и не зубоскаль. Пушкин – пропутинский кляты москаль! Пушкин – коварный кремлевский мутант, Подлый агрессор, палач, оккупант. Выплесну водку, гарэлки нажрусь. Пушкина – в ж**у! Жыве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments