Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Хитрые китайцы украли наше российское лето

В аномально холодном лете обвинили китайский спутник - СМИ

Стал причиной летних гроз
Подлый Шань Дань Лаожен,
По-китайски - Дед Мороз,
А по-русски – старый хрен! :-)



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Китайский спутник «Мо-Цзы» мог стать причиной аномально холодной погоды, установившейся в начале нынешнего лета. Эксперименты по квантовому перемещению, в которых он задействован, приводят к понижению температуры, считают зарубежные СМИ.

Космический объект работает на высоте 4-6 тысяч метров. Именно там исследователи зафиксировали превышение уровня отрицательных аэроионов в десять раз. По мнению метеорологов, вследствие этого в июне в России и установилась скорее апрельская, промозглая и дождливая погода.

Ученые выяснили, что особенно низкая температура отмечалась в те дни, когда «Мо-Цзы» функционировал в полном режиме. Так, 15 июля столбики термометров упали до отметки +10,2 градуса, тем самым повторив рекорд 1949 года.

Напомним, спутник «Мо-Цзы» используется для экспериментов по телепортации квантовых частиц. Ранее сообщалось, что ученые из Китайской академии наук смогли разнести фотоны на рекордное расстояние в 1200 тысяч километров, при этом связи между ними остались неразрывными. Таким образом, был сделан важный шаг в разработке квантовых каналов передачи данных.

http://mir24.tv/news/Science/16237147


Tags: Китай, космос, любопытное, наука, стёб, юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
Анатолий Вассерман Поощрение извращения Цветной бунт в Соединённых Государствах Америки продвигается в основном по классической методичке Шарпа. Но есть, как всегда, местные особенности. В частности, методичка требует поднять на бунт всех чем-то недовольных. Но в СГА хватает недовольных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments