Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Два пьяных чилийских перца и один вмазанный колумбийский кокос устроили дебош в центре Москвы

Двое чилийцев и колумбиец повредили машину москвича за отказ их подвезти - СМИ



Трое иностранных болельщиков Кубка конфедерации FIFA 2017 задержаны в центре столицы за повреждение автомобиля водителя, который отказался их подвезти. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

Как рассказал собеседник агентства, в полицию обратился 39-летний мужчина, который сообщил, что на Новой площади в центре Москвы к нему в машину подсели трое нетрезвых иностранцев, которые, по словам заявителя, «на непонятном языке попросили их подвезти». Водитель ответил отказом, и тогда незнакомцы вышли из машины и несколько раз ударили по ней, причинив повреждения.

После этого иностранцы попытались скрыться, но мужчин задержали сотрудники автопатруля полиции. «Доставленные в отделение нарушители - двое граждан Чили и гражданин Колумбии - оказались болельщиками Кубка конфедерации FIFA 2017. На мужчин составили административные протоколы о нарушении общественного порядка», - сказал источник, добавив, что полиция уведомила посольства указанных стран о задержании их подданных.

http://www.mskagency.ru/materials/2678121


Tags: любопытное, происшествия
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments