Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

«Нашим партнерам» неймется – они гадят нам даже на мирном Кубке конфедераций

Задержанные в Казани британские болельщики, представившиеся сотрудниками медиакомпании Bigballs Media, оказались самозванцами. Об этом РИА Новости заявил глава компании Том Тирлуолл.



"Мы готовим сейчас официальное заявление, но эта история и ее связь с Bigballs Media — полная неправда", — сказал Тирлуолл.

О задержании четырех граждан Великобритании с с большим арсеналом файеров стало известно накануне. Издание "Лайф" сообщило, что задержанные представились сотрудниками Bigballs Media, которая занимается производством видеоконтента для футбольных болельщиков.

Источник РИА Новости в правоохранительных органах подтвердил факт задержания иностранцев.

"Четыре гражданина Великобритании были остановлены возле одного из казанских отелей. При себе у них было несколько десятков файеров, — пояснил собеседник агентства.

Задержанные рассказали, что с помощью купленной в интернет-магазине пиротехники они планировали проверить систему обеспечения безопасности на матче Кубка конфедераций на стадионе "Казань Арена". У молодых людей были паспорта болельщиков и билеты на матч сборных Германии и Чили, который пройдет в Казани 22 июня.

Полицейские уже отпустили всех задержанных, пиротехнику изъяли.

https://ria.ru/sport/20170622/1497085950.html
Tags: провокаторы, скандалы, спорт, футбол
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments