Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Массовый самовыпил бандеровских хохлопедиков. Чем меньше нацистов - тем чище планета



МВД Украины: Около 500 "героев АТО" покончили жизнь самоубийством

Около 500 участников так называемой "антитеррористической операции" совершили суицид по возвращении с Донбасса. Такие данные приводит министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в своей статье "Стратегия гибридного мира", опубликованной изданием "Украинская правда".

"По данным военной прокуратуры, на начало июня 2017 зарегистрировано около 500 случаев самоубийств участников антитеррористической операции после возвращения из зоны боевых действий", - пишет Аваков, считающийся одним из главных сторонников продолжения войны на Донбассе.

Министр также напомнил, что "в общепризнанном международном стандарте по военным конфликтам 90-95% участников боевых действий впоследствии имеют медицинские (связанные с нервной системой) и социальные проблемы". По информации Авакова, уже в 2015 году количество обращений членов семей участников АТО с жалобами на бытовое насилие со стороны вернувшихся "защитников" увеличилось в 8 раз.

Ранее в украинской прессе были сообщения о том, что зачастую командиры украинских воинских частей выдают за самоубийства случаи гибели военнослужащих в результате неуставных отношений и конфликтов с сослуживцами.

https://rg.ru/2017/06/22/mvd-ukrainy-okolo-500-geroev-ato-pokonchili-zhizn-samoubijstvom.html


Tags: бандеровцы, враги, нацизм, укры
Subscribe
Buy for 10 tokens
Пришло время посте​*****я над тупорылыми белорусскими нацистами: Не удивляйся, и не зубоскаль. Пушкин – пропутинский кляты москаль! Пушкин – коварный кремлевский мутант, Подлый агрессор, палач, оккупант. Выплесну водку, гарэлки нажрусь. Пушкина – в ж**у! Жыве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments