?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
Взгляд из глубин задницы на светлое будущее нашей сборной по футболу 
24-июн-2017 07:53 pm
Будущий Тигр


Мексика - Россия  2:1
Самедов, 25 (0:1), Араухо, 30 (1:1), Лосано, 52 (2:1

Жирков чем мог, тем помог сборной Мексики одолеть нашу сборную. Хороший мальчик… )))  На 8-й минуте он завелся абсолютно на ровном месте и «уронил» Велу, а затем попер с глупыми претензиями на саудовского судью Аль-Мирдаси. А на 69-й минуте раздолбай Жирков заехал локтем в лицо Лайюна и получил второе предупреждение вместе с красной карточкой. 

Гол мексиканца Лосано мы привезли себе сами, точнее, господин Акинфеев не соизволили выйти на опережение, из-за чего они вытащили мячик из своих сановных ворот.

Однако же, при всем при этом, наши комментаторы в благоговейном изумлении захлебывались словами восторга об исключительно замечательной игре команды великого и мудрого тренера Черчесова, и о несправедливости злодейской судьбы, направлявшей мяч не в те ворота. Они абсолютно самоуверенно заявили, что наша команда может «еще больше прибавить в игре, и для этого у нее есть могучие, доселе неиспользованные резервы в виде всемогущего игрока «Зенита» Дзюбы».

А на выходе мы все получили большой позор на своем поле и кучу дешевых понтов от футбольных функционеров.


Buy for 10 tokens
Глава КГБ Андропов нещадно искоренял в брежневской рашке любые проявления антисоветизма. В частности, после просмотра в ТЮЗе спектакля про Чебурашку и его друга Крокодила Гену, шеф кремлевского гестапо пришел в ярость, поскольку в эпизоде с требованием героев постановки принять их в пионеры,…
This page was loaded апр 21 2018, 5:56 am GMT.