Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Взгляд из глубин задницы на светлое будущее нашей сборной по футболу



Мексика - Россия  2:1
Самедов, 25 (0:1), Араухо, 30 (1:1), Лосано, 52 (2:1

Жирков чем мог, тем помог сборной Мексики одолеть нашу сборную. Хороший мальчик… )))  На 8-й минуте он завелся абсолютно на ровном месте и «уронил» Велу, а затем попер с глупыми претензиями на саудовского судью Аль-Мирдаси. А на 69-й минуте раздолбай Жирков заехал локтем в лицо Лайюна и получил второе предупреждение вместе с красной карточкой. 

Гол мексиканца Лосано мы привезли себе сами, точнее, господин Акинфеев не соизволили выйти на опережение, из-за чего они вытащили мячик из своих сановных ворот.

Однако же, при всем при этом, наши комментаторы в благоговейном изумлении захлебывались словами восторга об исключительно замечательной игре команды великого и мудрого тренера Черчесова, и о несправедливости злодейской судьбы, направлявшей мяч не в те ворота. Они абсолютно самоуверенно заявили, что наша команда может «еще больше прибавить в игре, и для этого у нее есть могучие, доселе неиспользованные резервы в виде всемогущего игрока «Зенита» Дзюбы».

А на выходе мы все получили большой позор на своем поле и кучу дешевых понтов от футбольных функционеров.


Tags: Россия, футбол
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments