?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
Морда Жиркова. Бить или не бить - вот в чем вопрос... 
25-июн-2017 02:23 pm
Будущий Тигр
В РФС осудили призвавшего дать в морду Жиркову вице-спикера Госдумы



Глава комитета по этике Российского футбольного союза (РФС) Семен Андреев посчитал недопустимыми слова вице-спикера Госдумы Игоря Лебедева о футболисте сборной России Юрии Жиркове, который получил красную карточку в матче Кубка конфедераций с мексиканцами. Слова функционера приводит в воскресенье, 25 июня, «Спорт-Экспресс».

«Очень странно слышать такие заявления. Тем более Юрий был одним из лучших игроков матча. Любое нарушение этики должно быть рассмотрено, а грубое — наказано. Такие слова недопустимы», — заявил Андреев.

После матча группового этапа турнира между сборными России и Мексики (1:2) Лебедев раскритиковал Жиркова. «По-мужски, в раздевалке, ему надо в морду дать! Он подвел команду, нельзя так! Обе карточки — не игровые моменты, а его неспортивное, непрофессиональное поведение», — заявил депутат.

https://lenta.ru/news/2017/06/25/lebedevblame/
Buy for 10 tokens
Картина харьковского художника Игоря Ильйинского. На ней мы видим, как плачущая, но гордая Галя провожает своего киборга Тараса на войну с клятыми москалями. И это происходит в каждом украинском селе. Бойся, ватка!
This page was loaded май 28 2018, 3:04 am GMT.