Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Морда Жиркова. Бить или не бить - вот в чем вопрос...

В РФС осудили призвавшего дать в морду Жиркову вице-спикера Госдумы



Глава комитета по этике Российского футбольного союза (РФС) Семен Андреев посчитал недопустимыми слова вице-спикера Госдумы Игоря Лебедева о футболисте сборной России Юрии Жиркове, который получил красную карточку в матче Кубка конфедераций с мексиканцами. Слова функционера приводит в воскресенье, 25 июня, «Спорт-Экспресс».

«Очень странно слышать такие заявления. Тем более Юрий был одним из лучших игроков матча. Любое нарушение этики должно быть рассмотрено, а грубое — наказано. Такие слова недопустимы», — заявил Андреев.

После матча группового этапа турнира между сборными России и Мексики (1:2) Лебедев раскритиковал Жиркова. «По-мужски, в раздевалке, ему надо в морду дать! Он подвел команду, нельзя так! Обе карточки — не игровые моменты, а его неспортивное, непрофессиональное поведение», — заявил депутат.

https://lenta.ru/news/2017/06/25/lebedevblame/
Tags: скандалы, футбол
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments