Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Мутко или Жирков? Чья морда достойнее?



Мутко раскритиковал Лебедева за высказывания в адрес Жиркова

Вице-премьер России Виталий Мутко раскритиковал вице-спикера Госдумы Игоря Лебедева за призыв «дать в морду» защитнику сборной России по футболу Юрию Жиркову за удаление в матче Кубка конфедераций – 2017 с Мексикой (1:2).

«Игорь неправ, что я еще могу сказать... Он политик, депутат, он думает о рейтингах. Политики идут в народ. Он думает, что есть категория людей, которая сегодня его в этом плане поддержит. Работает на это. Не стоит придавать этому значения. Как член исполкома РФС он неправ, я, как президент РФС, буду иметь с ним беседу. Раз даже обратились с точки зрения этического комитета, я посмотрю все эти вопросы.

Понимаете, заигрывать мы ни перед кем не собираемся, зачем? У Лебедева до этого были заявления разные, не надо себе на этом делать имя. Не думаю, что в откликах болельщиков Лебедев найдет поддержку. Это проблема Игоря», — приводит его слова «Р-Спорт».

https://www.gazeta.ru/sport/football/confederations-cup/news/2017/06/25/n_10223087.shtml
Tags: скандалы, футбол
Subscribe
Buy for 10 tokens
Пришло время посте​*****я над тупорылыми белорусскими нацистами: Не удивляйся, и не зубоскаль. Пушкин – пропутинский кляты москаль! Пушкин – коварный кремлевский мутант, Подлый агрессор, палач, оккупант. Выплесну водку, гарэлки нажрусь. Пушкина – в ж**у! Жыве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments