Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Жалкие стенания нациста Вальцмана о "Северном потоке"

Газпром ответил тупому бандеровцу Вальцману :-)


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
«Газпром» прокомментировал слова президента Украины Петра Порошенко, который назвал «Северный поток — 2» местью России за суд с «Нафтогазом».

«Здесь нечего комментировать, проект «Северный поток — 2» был начат задолго до процесса в Стокгольме», — заявил РБК официальный представитель «Газпрома» Сергей Куприянов.

Так он ответил на слова Порошенко, который заявил, что у «Северного потока — 2» нет ни экономической, ни политической цели, и он направлен лишь на то, чтобы лишить Украину доходов от транзита газа.

«Это очень серьезная угроза для Украины, которую формирует Российская Федерация. Цель — лишить Украину $2 млрд, которые она получает за транзит газа. Это месть за Стокгольм, это месть за решительные антикоррупционные реформы в энергетической сфере», — сказал Порошенко.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5950d6b89a7947831592671b

Tags: Вальцман, бандеровцы, придурки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Начало 20.08.2018 русские СМИ сообщили о нововведениях в студенческих бараках: "Администрациям общежитий ввести для студентов услугу «утренняя побудка» (по их просьбе). Это предполагает новый ГОСТ «...Документ вступит в силу 1 марта 2019 года. По словам декана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments