Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Хитрые отпрыски бандеровца Вальцмана пытаются обмануть внуков бесноватого фюрера

Проникшая под видом сирийцев в ФРГ украинская семья судится с немецкими властями - СМИ

Свидомым хлопцам, гарным бабам
В Евросоюз открыт маршрут.
Хохлы - они почти арабы,
Лишь только сала много жрут. :-)



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Украинская семья, въехавшая в Германию в сентябре 2014 года под видом сирийских беженцев, начала судебный процесс против властей ФРГ.
Как сообщает Die Welt, украинцы хотят сохранить статус беженцев, несмотря на вскрывшуюся ложь.

Издание уточняет, что семье удалось обмануть немецкое ведомство по вопросам миграции и получить убежище, так как личного собеседования с ними не проводили. После властям удалось вскрыть мошенников, когда они стали хвастаться в приюте для мигрантов, что получили желаемый статус, хотя не знали ни слова на арабском.

Узнав о том, что власти отменили принятое решение об убежище, украинская семья подала в суд, чтобы оспорить действия чиновников. Данный шаг украинцы аргументировали тем, что в Германии существует правовой принцип о защите законных ожиданий, согласно которому у граждан должна быть уверенность в том, что власти не отменят однажды принятое решение.

«Исходным пунктом было предоставление ложных сведений, поэтому истец не может ссылаться на защиту правомерных ожиданий», — заявил профессор права Фабиан Виттрек, усомнившийся в том, что мошенникам удастся воспользоваться юридической лазейкой.

https://russian.rt.com/world/news/403101-ukraincy-sudyatsya-frg-bezhency
Tags: Германия, беженцы, беспредел, укры
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments