?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Городской сумасшедший Сирожа может все. Даже стать космонавтом... 
28-июн-2017 02:05 pm
Лидера московского отделения партии "Яблоко" Сергея Митрохина задержала полиция во время пикетирования здания Совета Федерации, который должен сегодня рассмотреть законопроект о реновации жилья в Москве.

Оппозиционера отвезли в ОВД "Тверское", сообщает "Интерфакс". По словам Митрохина, к протестующим выходила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, с которой пикетчики проговорили в течении пятнадцати минут, убеждая ее не принимать закон. В ходе беседы лидер московского "Яблока" заявил, что хочет стать мэром города и расселить все оставшиеся общежития.



"Не знаю, хватило бы у вас политической воли, чтобы пойти на такой крупный, мощный проект в интересах жителей Москвы (как реновация жилья - ред.)", — усомнилась спикер СФ и удалилась в здание, где должно состояться голосование по нашумевшему проекту реновации. А к Митрохину подошли сотрудники полиции.

"Матвиенко ушла, и Митрохина сразу задержали", — сообщили в пресс-службе "Яблока".
В ходе акций протеста против принятия законопроекта о реновации жилья Митрохина задерживают уже третий раз. Административные дела об этих задержаниях будут рассматриваться Тверским судом Москвы 29 июня.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2903923


«Митрохина доставили в ОВД «Тверское» рядом с Советом Федерации и практически сразу же отпустили», — пояснил источник, знакомый с ситуацией.

По его словам, Сергей Митрохин сейчас вернулся к зданию верхней палаты российского парламента, где сейчас идет рассмотрение законопроекта о программе реновации жилого фонда столицы.
http://iz.ru/node/611985


Buy for 10 tokens
В Самаре во дворе двухэтажного дома в районе улицы Нагорной уже два месяца живет кошка. По словам местных жителей, ее бросили хозяева: «Два месяца назад при переезде на новое место жительства хозяева посадили ее на лавочку у гаражей. И уехали... Навсегда! С тех пор она ни разу никуда не…
This page was loaded окт 19 2019, 3:35 pm GMT.