Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Русофобская экономическая политика правительства Дворковичей-Менделей приносит свои плоды

ВЦИОМ: Каждому десятому россиянину не хватает денег даже на еду


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
По опросу ВЦИОМ, в июне 2017 года доля россиян, которым не хватает средств на еду и одежду, достигла 39 процентов. Среди них 54 процента составили люди пенсионного возраста, 46 процентов - жители сельской местности. Десятая часть опрошенных социологами или 10 процентов признали, что у них часто не хватает средств даже на приобретение продуктов. 29 процентов респондентов говорили о том, что у них не хватает денег на одежду.

Рост бедности по сравнению с 2014 годом составил 11 процентов. Выросла и доля тех, кто может себе позволить покупать продукты и одежду, но для кого затруднительна покупка крупной бытовой техники и мебели (41 процент). Позволить себе большее сегодня могут лишь 17 процентов опрошенных (среди москвичей и петербуржцев - 33%).

В целом опрос ВЦИОМ показал резкое сокращение потребительских возможностей россиян, которым пока не удается выйти на прежний уровень потребления.

https://rg.ru/2017/06/29/vciom-kazhdomu-desiatomu-rossiianinu-ne-hvataet-deneg-dazhe-na-edu.html
Tags: Дворкович, враги, русофобы, чинуши
Subscribe
Buy for 10 tokens
Анатолий Вассерман Поощрение извращения Цветной бунт в Соединённых Государствах Америки продвигается в основном по классической методичке Шарпа. Но есть, как всегда, местные особенности. В частности, методичка требует поднять на бунт всех чем-то недовольных. Но в СГА хватает недовольных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments