Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Бандеровские хохлопедики удивлены актом справедливости


Переводчик из России Андрей Миронов и итальянский фоторепортер Андреа Рокелли

В киевской прокуратуре с удивлением отреагировали на арест в Италии украинского военнослужащего Виталия Маркива. Его подозревают в причастности к гибели итальянского фоторепортера Андреа Рокелли, который погиб в Донецкой области в 2014 году. Заместитель генпрокурора пообещал сделать все возможное для скорейшего освобождения соотечественника.

В Италии был арестован украинский военнослужащий. Его подозревают в причастности к гибели фоторепортера Андреа Рокелли в 2014 году вблизи Славянска в Донецкой области. Об этом заявил заместитель генпрокурора Украины Евгений Енин.

«Генпрокуратура удивлена ​​арестом в Италии украинского солдата Маркива Виталия, по подозрению в убийстве фоторепортера Андреа Рокелли вблизи города Славянск в мае 2014 года, выдвинутого прокуратурой города Павия», - написал он на своей страничке в Facebook.

Генеральная прокуратура Украины обратилась к итальянским властям с требованием «предоставить аргументированные доказательства» вины арестованного. Как отметил Енин, украинские следователи полагают, что гибель Рокелли произошла вследствие обстрела со стороны сепаратистов. Он также обратился с призывом помочь арестованному Маркиеву и его адвокату со сбором доказательств его невиновности.
Журналист погиб вместе со своим переводчиком из России Андреем Мироновым.

https://www.gazeta.ru/social/2017/07/01/10757657.shtml
Tags: бандеровцы, педерасты, укры
Subscribe
Buy for 10 tokens
Пришло время посте​*****я над тупорылыми белорусскими нацистами: Не удивляйся, и не зубоскаль. Пушкин – пропутинский кляты москаль! Пушкин – коварный кремлевский мутант, Подлый агрессор, палач, оккупант. Выплесну водку, гарэлки нажрусь. Пушкина – в ж**у! Жыве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments