Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

О тлетворном влиянии алкоголя на заплесневелые мозги синих поклонников футбола :-)



Петербургский пенсионер решил «подложить бомбу» на финал Кубка конфедераций

Петербургский пенсионер за выдуманную историю про готовящийся теракт на стадионе Крестовского острова получил реальное уголовное дело.

Как стало известно «Фонтанке», днем 1 июля в полицию позвонил мужчина и заплетающимся языком сообщил, что 2 июля на арене «Санкт-Петербург», во время финальной игры Кубка конфедераций между сборными Германии и Чили, произойдет взрыв. Для пущей убедительности, он уточнил, что местом теракта станут третья или пятая трибуны, после чего повесил трубку.

Звонившего быстро задержали. Им оказался нетрезвый петербуржец 62 лет, живущий в Петроградском районе города. Дома у него не нашли ничего подозрительного и взрывоопасного.

Что именно подтолкнуло мужчину позвонить, неизвестно, но шутка закончилась уголовным делом о заведомо ложном сообщении об акте терроризма.

Пенсионера отпустили под обязательство о явке.

http://www.fontanka.ru/2017/07/02/014/
Tags: алкоголь, придурки, происшествия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Много лет на Западе воинственном В ужасе дрожали господа, Потому что мы служили истово Честным людям славного труда. Ныне, в царстве доллара великого, Где жируют нагло подлецы, Нами правят боги светлоликие - Жулики, барыги и купцы. Мутится гешефт с идейно близкими На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments