Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Сановная клоунада - Чаплин забыл, что он вовсе не Чарли Чаплин, а самый обычный Всеволод

Чаплин: за показ «Матильды» Бог истребит Россию - СМИ

Прикольно наблюдать, как два единоверца - Чаплин и Алексей Ефимович таки Учитель спорят из-за наездов неадекватной дамочки Нашей Няши  на кошерный фильмец «Матильда». Полагаю, что всем троим стоит обратиться за советом к мудрому раввину. Свой своих всегда рассудит по-честному! :-)


картинка из Сети не имеет своей целью оскорбить чувства Чаплина и размещена для улыбательности... :-)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Протоиерей Всеволод Чаплин утверждает, что, если фильм Алексея Учителя «Матильда» выйдет на экраны, Бог истребит всё население России. Об этом священник заявил на своем youtube-канале.

Фильм о взаимоотношениях молодого Николая Второго и балерины Матильды Кшесинской Чаплин назвал плевком в историю России и заявил, что «за плевок Россия расплатится всем своим населением».

Шанс избежать полного истребления россиян священник видит в отмене фильма. «Если он (фильм) будет показан — да погибнут все. И это будет достойно и справедливо», — заявил Чаплин.

В конце обращения представитель РПЦ объявил картину «фальсификацией истории» и сравнил ее с реабилитацией нацизма и фашизма. Кроме того, он посчитал историю об императоре и балерине «гораздо хуже», так как она представляет собой «идеологию ультралиберализма».

http://iz.ru/node/614176

Tags: Поклонская, враги, придурки, псевдопатриоты, русофобы
Subscribe
promo anti_chief 00:03, sunday 8
Buy for 10 tokens
Каждый, кто честно отслужил в армии или на флоте, безусловно достоин глубокого уважения. Воины постсоветских ельцинских времен, сполна хле​**увшие горюшка, унижения и тотального предательства, достойны еще и сочувствия. И даже в наше, относительно спокойное для срочников время, среди простых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments