Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

"Лучший друг русского народа" Ройзман может не стать кандидатом на роль "хозяина глупых гоев"

Ройзман не смог собрать нужного числа подписей для губернаторских выборов. Мэр Екатеринбурга собрал лишь 39 подписей депутатов из 126 необходимых.


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман собрал только 30% от нужного числа подписей для прохождения на губернаторские выборы. Об этом он написал на странице "ВКонтакте".

Ройзман отметил, что шансов попасть на сентябрьские выборы губернаторов у него все меньше.

"Собрал 39 подписей депутатов из 126 для муниципального фильтра. Шансов пройти все меньше. Но без моего участия это не выборы, а ролевые игры", – написал он.

Отметим, что кандидаты на выборы губернаторов Свердловской области должны предоставить документы для регистрации с необходимым для выдвижения количеством голосов в период с 16 июля до 26 июля.

Как заявил Ройзман, он намерен работать со всеми муниципальными депутатами области, чтобы таки попасть в список кандидатов.

Напомним, что из-за Ройзмана ранее в ПАРНАСе разгорелся скандал, когда председатель отделения Юрий Переверзев, наотрез отказавшись выдвигать екатеринбургского мэра, объявил о выходе из партии.

http://ren.tv/novosti/2017-07-06/royzman-ne-smog-sobrat-nuzhnogo-chisla-podpisey-dlya-gubernatorskih-vyborov
Tags: враги, лейберасты, предатели, русофобы
Subscribe

promo anti_chief 08:00, sunday 2
Buy for 10 tokens
Моя соседка, дочь полковника КГБ с Лубянки, по большому секрету сообщила, что все игроки нашей сборной завербованы израильской разведкой. Теперь все понятно - агент Моссада Соломон Черчензон знал что делает, выставляя на матч с Бельгией свой «надежный» стартовый состав: Антон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments