Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Русофоб Макаревич не хочет, чтобы таких как он считали дерьмом

«Нас держат за говно, а мы терпим». Макаревич раскритиковал ремонт улиц в Москве

«Ребят, я прихожу в бешенство только от одного: ну ладно, реконструкция тротуаров. Ну ладно, в конце концов гранит долговечней асфальта - хоть дети порадуются. Ну ладно, я даже могу понять, почему одновременно вскрыли ВСЕ - наверно, чтобы одновременно и закончить. Но ПОЧЕМУ, ЗА ЭТИМИ ЗАБОРАМИ НИКОГО НЕТ??? В любой столице мира работали бы круглосуточно, в три смены, днем, ночью – ведь у горожан проблемы! Заглядываю за полосатые занавески – НИКОГО! Изредка промелькнет кто-то загорелый, звероподобный. Техника стоит. Ну почему нас держат за говно, а мы терпим?», – возмутился Макаревич.
http://fedpress.ru/news/77/society/1815908


Иудушку Макара и ему подобных все честные люди нашей страны держат за говно только по одной причине – надо называть вещи своими именами! :-)


Tags: Макаревич, враги, русофобы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Анатолий Вассерман Поощрение извращения Цветной бунт в Соединённых Государствах Америки продвигается в основном по классической методичке Шарпа. Но есть, как всегда, местные особенности. В частности, методичка требует поднять на бунт всех чем-то недовольных. Но в СГА хватает недовольных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments