Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Кровавая гэбня таки дотянулась до бандеровского педика на 91-м году жизни в прямом эфире

Под Львовом глава районной ячейки ОУН-УПА умер на митинге у памятника Шухевичу



ЧП (радостное событие) произошло во время празднования 110-й годовщины со дня рождения одного из создателей и идеологов ОУН-УПА* Романа Шухевича в посёлке Краковец Яворовского района Львовской области. Один из главных докладчиков на этом митинге — 91-летний глава (фюрер) районной ячейки националистов Пётр Вушко — умер, оборвав на полуслове свою пламенную речь.

Пожилой активист (старый фашист) потерял сознание на глазах у многочисленной толпы. На место тут же вызвали скорую помощь, однако прибывшие медики констатировали смерть националиста.

Из открытых источников известно, что Пётр Ушко являлся членом подполья ОУН с позывным Орлик с 1944 года. После ареста в 1946 году он по приказу военного трибунала был приговорён к смертной казни, однако вскоре приговор был смягчён на 25 лет концлагерей.



https://life.ru/t/новости/1025321/pod_lvovom_ghlava_raionnoi_iachieiki_oun-upa_umier_na_mitinghie_u_pamiatnika_shukhievichu
Tags: бандеровцы, видео, нацизм, укры
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments