Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Гитлерюгенд жулика и вора Навальнера угрожает сотрудникам Росгвардии расправой

Сотрудникам Росгвардии, работавшим на митингах оппозиции, поступают угрозы



Неизвестные обвиняют стражей порядка в превышении своих полномочий и в нарушении прав и свобод митингующих.
Авторы угроз, которые часто предпочитают оставаться неизвестными, обращаются к сотрудникам Росгвардии, а также к их родным и близким людям в соцсетях и блогах. Об этом говорится на официальном сайте организации.

— В последнее время участились случаи высказывания необоснованных обвинений в адрес войск национальной гвардии РФ в связи с якобы имеющим место несоблюдением прав и законных интересов граждан <...>. При этом граждане, участвующие в таких акциях, сознательно идут на подобные нарушения и забывают, что военнослужащие и сотрудники войск национальной гвардии стоят на страже закона, — поясняется в заявлении.

Отмечается, что некоторые авторы угроз, "пользуясь анонимностью, зачастую переходят границы дозволенного".

— Это не способствует правильному пониманию гражданами предъявляемых к органам власти претензий, порождает неприязнь и дискредитирует их в глазах общества, — добавляется в тексте.

В заявлении указано, что сотрудники Росгвардии, несмотря на провокации, будут и впредь предпринимать все законные меры для обеспечения безопасности на массовых мероприятиях.

https://life.ru/t/новости/1025495/sotrudnikam_rosghvardii_rabotavshim_na_mitinghakh_oppozitsii_postupaiut_ughrozy
Tags: Навальный, враги, полиция
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments