?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Кошерных вкусностей пост. Для тех, кто не с нами... :-) 
11-июл-2017 10:07 pm
Шотландские заключенные притворяются евреями ради вкусных обедов



Почти 13% заключенных эдинбургской тюрьмы получают кошерное питание.

Инспекция, проведенная в эдинбургской тюрьме, установила, что 111 заключенных из 870 потребовали и получили кошерное питание, которое обходится администрации гораздо дороже обычного.

Британские СМИ предположили, что заключенные вдохновились сюжетом телесериала «Оранжевый — новый черный». В одном из эпизодов женщина-заключенная переходит в иудаизм в надежде на более качественное питание. Эта серия была показана в 2015 году, после чего сотни британских заключенных объявили себя евреями.

Если обычный обед заключенного в Шотландии стоит 2 фунта стерлингов, то кошерная трапеза обходится в восемь фунтов. В годовом исчислении дополнительные расходы составили 250 тысяч фунтов стерлингов.

Инспекция потребовала тщательно расследовать обстоятельства резкого роста популярности кошерной еды в тюрьме.

Очевидно, что подавляющее число заключенных, получающих кошерную пищу, не являются евреями, говорят британские комментаторы. В эдинбургской тюрьме в 2014 году было всего два еврея, позднее еще один заключенный перешел в иудаизм.

http://cursorinfo.co.il/shotlandskie-zaklyuchennye-pritvoryayutsya-evreyami-radi-vkusnyh-obedov/
promo anti_chief 20:06, yesterday 5
Buy for 10 tokens
Сейчас котика выхаживают в Центре реабилитации животных В Центре реабилитации животных выхаживают кота, которого 7 августа привез дальнобойщик Александр Ермолаев. Сам он из Саратова, ехал из Ростова-на-Дону в Екатеринбург, а котика нашел на трассе в Башкирии. — На трассе…
This page was loaded авг 22 2019, 1:52 pm GMT.