Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Никто не может отнять у друзей Дворковичей право воровать миллиардами. Никто, кроме нас самих!



Пресненский суд Москвы приговорил бизнесмена Сергея Полонского к пяти годам колонии за хищение у дольщиков 2,6 миллиарда рублей, но тут же освободил его из-за истечения сроков давности, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

При этом прокурор требовал для бизнесмена восемь лет колонии со штрафом 900 тысяч рублей по двум эпизодам мошенничества. От тюрьмы Полонского спасла переквалификация обвинения на более мягкую статью — о мошенничестве в сфере предпринимательства.
Предполагаемых подельников Полонского суд также признал виновными, но тоже освободил от наказания по аналогичной причине.

Сергея Полонского обвиняли в мошенничестве на 2,6 миллиарда рублей при строительстве столичных жилых комплексов "Кутузовская миля" и "Рублевская ривьера".

https://ria.ru/incidents/20170712/1498343382.html
Tags: Дворкович, беспредел, враги, коррупция
Subscribe

Buy for 10 tokens
За получение взятки задержан Лёнька Кострома - замглавы департамента экономики мэрии Москвы Заместителя в законе Ждет московская тюрьма. Будет там смотрящим Лёня С погонялом «Кострома». :-) - - - - - - - - - Заместителя руководителя департамента экономической…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments