Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Чоткая форма от дизайнера Гопстопини. Семки и сиги в карманы помещаются...

В Москве показали новую олимпийскую форму сборной России



Олимпийский комитет России показал в Москве новую форму национальной сборной. Ее создателем выступила компания ZA SPORT, сообщает РБК.

В Москве состоялась презентация новой формы для юношеской олимпийской сборной России. Экипировку подготовили к Европейскому юношескому олимпийскому фестивалю, который пройдет в конце июля в Венгрии.

По мнению компании ZA Sport, новая форма - "воплощенная коллекция урбанизма", в основу которой легли прямые технологичные силуэты, элементы городской архитектуры и стиль normcore. "Серый цвет — это архитектура, большой город, что-то новое. Спортсмены должны выглядеть статично и не слишком ярко", - считает Анастасия Задорина, дизайнер и основатель бренда ZA Sport.

По мнению авторов коллекции, серый цвет также выражает "спокойную благородную уверенность".



https://ruposters.ru/life/13-07-2017/novaya-forma-olimpijskoj-sbornoj

Да уж, форма явно от дизайнера Гопстопини. Зато теперь наши спортсмены в случае неудачи на соревнованиях, смогут вполне законно отжать у соперников не только мобилы, но и медали.  И тут ничего не поделаешь - форма обязывает! :-)



Tags: кретинизм, любопытное, придурки, спорт, стёб
Subscribe
Buy for 10 tokens
Жительница Швеции Анника Хернрот-Ротштейн обвинила полицейских в антисемитизме из-за фото, вклеенного в ее паспорт. По словам 38-летней женщины, ее сфотографировали в паспортном столе полиции под Стокгольмом, и она пришла в ужас, увидев, что на фото у нее появился «нос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments