Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Убийцу ребенка замучила совесть. Наверное...

Подозреваемый в убийстве 10-летнего мальчика повесился в одиночной камере СИЗО


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
В минувший четверг в одиночной камере СИЗО в Златоусте нашли повешенным обвиняемого в убийстве 10-летнего мальчика из Каслей. Как сообщил и. о. старшего помощника руководителя областного СК Александр Скорик, по предварительной информации, его тело нашли повешенным. Следователи проводят доследственную проверку по данному факту.

«В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — сообщил Александр Скорик.

Напомним, что 29-летнего жителя Каслей обвинили в убийстве 10-летнего мальчика, который пропал 14 июня этого года. Почти месяц ребенка искали сотни волонтеров, полиция и спасатели, но с помощью полиграфа удалось установить, что его убийцей может быть местный житель. Позже он признался в совершении преступления и показал, где спрятал тело мальчика.

https://www.up74.ru/articles/news/95863/

Напомним, что обвиняемый в убийстве мальчика 29-летний местный житель был задержан 8 июля, и в тот же день он показал место, где спрятал тело ребенка. По версии следствия, он заманил его к себе в дом, после чего несколько раз ударил обухом топора по голове. Официально мотивы преступления пока не называются, но, по данным «ЮП" не исключается версия сексуального насилия.
https://www.up74.ru/articles/news/95779/
Tags: дети, происшествия, убийство
Subscribe
Buy for 10 tokens
В Москве госпитализировали возможного носителя китайского коронавируса https://www.mk.ru/incident/2020/01/22/v-moskve-gospitalizirovali-vozmozhnogo-nositelya-kitayskogo-koronavirusa.html Китайский коронавирус атакует. Уже добрался до Москвы https://www.youtube.com/watch?v=qH1zYlepiUw - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments