Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Полная деградация отдельно взятого властного чиновника-единороса

Глава администрации Знаменского района Орловской области, единоросс и член регионального политсовета «ЕР» Сергей Семочкин написал заявление в полицию по поводу встречи жителей села Селихово с журналистами государственной телекомпании.



Чиновник просит привлечь людей за участие в «несанкционированном публичном мероприятии» (это когда люди разговаривали с журналистами).

По итогам встречи с жителями Селихово в эфире ГТРК «Орел» вышел сюжет о проблемах села. Люди рассказывали о разбитых дорогах, отсутствии детских площадок, других кричащих проблемах, которые не решаются десятилетиями. 

Местное начальство и полиция среагировали очень оперативно. И тут же начали преследовать тех, кто посмел высказать свое мнение. О безумном продолжении этой истории коллеги из ГТРК «Орел» рассказали в своем втором сюжете из Селихово. На следующий же день (!) после сюжета к участникам разговора с журналистами стали приходить сотрудники полиции.

- Самое прискорбное – в течение менее суток это произошло. И мы увидели оперативность, направленную против народа, а то, что народ страдает уже с 2010-11 года… Я подразумевал, что это может быть собранием, но, к сожалению, наши власти рассмотрели это как призыв к жесткости в отношении руководительского состава, - удивляется житель села Селихово.

«ВО» будет следить за развитием событий.

В этом случае будет уместно процитировать нашего Президента, который подобрал очень меткое слово. «Откуда такая БОРЗОТА? Такое хамство по отношению к людям?». Владимир Путин сказал это 10 июля, обсуждая ситуацию в Нижнем Тагиле. Но его слова смело можно адресовать властям Знаменского района.

Сергей Семочкин выдвинут на этот пост региональным отделением «Единой России». Он стал главой района в сентябре 2016 года. Кроме того, что он возглавляет районную партийную организацию «Единой России», член регионального политсовета  «Единой России».

http://www.vechor.ru/index.php/2010-09-06-13-53-18/16877-glava-znamenskogo-rajona-zayavil-na-zhitelej-v-politsiyu-za-vstrechu-s-zhurnalistami
Tags: Единая Россия, беспредел, враги, кретинизм, чинуши
Subscribe
promo anti_chief 16:44, thursday 16
Buy for 10 tokens
Жительница Швеции Анника Хернрот-Ротштейн обвинила полицейских в антисемитизме из-за фото, вклеенного в ее паспорт. По словам 38-летней женщины, ее сфотографировали в паспортном столе полиции под Стокгольмом, и она пришла в ужас, увидев, что на фото у нее появился «нос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments