Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Свиноподобный херой АТО бросался на людей в ТЦ Днепропетровска и получил заслуженных люлей



Охранники торгового центра в Днепропетровске «вытерли полы» излишне агрессивным посетителем, заявившем, что он участник АТО.

Посетители торгового центра «Терра» в украинском Днепропетровске силовым путем вывели из здания агрессивного «участника АТО» в военной форме, видеоролик с моментом конфликта размещен на YouTube.

Судя по видеозаписи, мужчина в форме, называющий себя участником так называемой АТО и, возможно, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, хамски обратился к одной из женщин в торговом центре. После этого он начал оскорблять группу охранников ТЦ, которые подошли разобраться с ситуацией, объясняя свое «превосходство» службой в АТО.



В какой-то момент «атошник» ударил охранника. Это стало ошибкой, так как остальные сотрудники безопасности торгового центра посчитали, что теперь у них развязаны руки, сбили агрессивного мужчину с ног и в буквальном смысле «вытерли им полы», протащив по полу до выхода из здания.

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201707161706-mlk4.htm
Tags: бандеровцы, видео, враги, придурки
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments