?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Алкоголь + наркотики - голова Ленина = лечебный срок лишения свободы. И это хорошо...  
16-июл-2017 08:07 pm
Будущий Тигр
Вандал оторвал голову у памятника Ленину в Свердловской области



Представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых сообщает, что полиция Первоуральска задержала мужчину, который подозревается в том, что оторвал голову у памятника Ленину в поселке Динас.

"Подозреваемый был оперативно установлен и задержан нарядом патрульно-постовой службы полиции ОВД Первоуральска", — сообщил Валерий Горелых.

По предварительным данным, злоумышленник в момент совершения преступления находился в состоянии алкогольного опьянения. По некоторым сведениям, преступник долгое время употребляет наркотики.

Сейчас мужчина содержится под стражей. В отношении него заведено административное дело. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Вандализм". Задержанному грозит до трех лет лишения свободы.



http://ren.tv/novosti/2017-07-16/vandal-otorval-golovu-u-pamyatnika-leninu-v-sverdlovskoy-oblasti
Buy for 10 tokens
Минздрав прорабатывает новые меры в сфере борьбы с табаком, в частности — введение "обезличенных" пачек сигарет (без логотипов, с написанными единым шрифтом названиями марок). Об этом министр здравоохранения Вероника Скворцова рассказала в интервью РИА Новости.…
Comments 
16-июл-2017 07:51 pm
Современной мировой культуре вообще на все насрать. Поскольку "насрать" для западных ценителей искусства - это всего лишь шедевральная инсталляция... :-)
16-июл-2017 08:05 pm
А вот интересно, действительно кроме кроме Кинга и Мартина никого из современных мировых культурных людей и не знаю уже вообще. Или есть еще?
This page was loaded окт 17 2018, 9:46 am GMT.